Преимущества ДоставкаЛаб или почему мы необходимы каждому бизнесу?

Нередко при общении с представителями интернет-магазинов и компаний среднего бизнеса мы сталкиваемся с аргументом, что их нынешняя служба доставки (своя или аутсорс) дешевле или стоит примерно столько же и менять шило на мыло смысла нет. Но наше предложение заключается не в замене вашей службы, а в использовании ДоставкаЛаб в качестве дополнительной опции для вас и ваших клиентов. И на это есть несколько причин. Дело в том, что для каждого клиента может быть удобна определенная курьерская служба (и только она и никакая другая) и многие продвинутые компании сразу предлагают клиентам выбрать одну из наиболее удобных для них служб доставки.

Основным преимуществом нашей службы доставки перед классическими службами доставки такие как IML, CDEK, Boxberry, PonyExpress и др. является то, что мы можем дешево доставить покупку вашего клиента (или документы, посылки, вещи) за 3 часа! В тот же день! Когда обстоятельства требуют оперативной доставки и разумная надбавка за срочность будет совершенно непринципиальной мелочью.

Как нам это удается сделать? Все дело в том, что наши курьеры — это обычные люди, которые скачали наше курьерское приложение, подгрузили документы, прошли модерацию и по итогу тщательной проверки были допущены или не допущены к заказам. Таким образом тысячи обычных людей, равномерно распределенных по городу в каждый момент времени, ходят около вас и потенциально готовы откликнуться на вашу заявку. При этом наш курьер может быть, как пешим, так и на авто.

Для того чтобы воспользоваться нашими услугами можно заключить договор или сразу оформить заявку на сайте или по телефону, а с курьером расплатиться наличными. Особо ценную посылку можно застраховать, указав ценность при оформлении заявки. В дальнейшем можно зарегистрироваться на сайте, отслеживать историю заявок, оценивать курьеров, добавлять собирать список любимых. Также предусмотрена безналичная форма оплаты по межбанковскому переводу. Для этого после регистрации на сайте необходимо скачать счет на удобную для вас сумму в личном кабинете. И далее использовать зачисленные на ваш счет средства при оформлении заявок. Да, мы не работаем с НДС. Вся наша услуга - это сплошной добавленный доход и работа с НДС повлекла бы за собой соответственное удорожание и  никакого бухгалтерского чуда не произойдетJ

Задание курьеру можно оформить как день в день, так и на определенный день в будущем. Если заявка оформляется за 15 часов и более, то вы получите скидку 50-70 рублей. В рамках одной заявки можно указать сразу несколько точек доставки тогда вы получите скидку от 25% до 50% за счет того, что подъезд курьера вы оплатите только один раз.

Курьеры могут выполнять сложные задания: выкупать товар, отправлять его по почте, встретить в аэропорту, отправить межгородской транспортной компанией или почтой и другие поручения, которые можно описать в примечании к заявке.

Если у вас уже есть курьерская служба используйте нашу в дополнение для нестандартных, срочных-неотложных, нештатных и подстраховочных задач. Предлагайте нашу службу, когда клиент просит моментальную доставку сразу после оформления заказа. 

Работа с нашей курьерской службой в такой ключе принесет вам наибольший доход и окажется наиболее привлекательной. Оформить первый заказ без регистрации можно прямо сейчас


Рекомендуем

Курьеры сервиса ДоставкаЛаб помогут вам доставить важные документы и письма по Москве и области. Отправка почтой в другие города. Доставка по городу день в день.

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.

Выгодные условия. Собственное приложение. Свободный график работы. Выбирайте сами, на какие заказы ехать. Ежедневный расчет